Présentation
Paëllas
Qualité
Prestations
Livre d'Or
Contact

Valenciana

Entrez
"La Valenciana" : La tradition sinon rien.
Riz rond Aoc de Valencia, huile d'olive extraite à froid, safran, piment doux, haricots plats, poivron, tomates râpées à la main, haricots type Garrofo, lapin, poulet et boulettes de viandes artisanales.
Le secret de cette recette étant la cuisson parfaite du riz rond qui absorbe le bouillon contenant les sucs de viande et de légume mélangés aux épices, ce savoir-faire apportera un goût unique à la Paëlla Casa Enrique.
Riz AOC
Huile d'olives extraite à froid
Gros sel
Lapin
Poulet
Haricot plat
Soisson haricot ( garrofo )
Poivron rouge
Piments doux
Safran colorant
Tomates râpées à la main
Boulettes de viande (citron, ail, persil, oeuf, pignon, chapelure, chair à saucisse)